Новый формат - медиа заметка

Всем привет!



На связи главный редактор сетевого издания "Безнен-ТВ" Вильнур Хаметов.

Первый месяц нового 2021 года мы потратили на переосмысление нашего творчества. Новое время требует новые решения. Стандартный новостной сюжет хорошо смотрится на экране телевизора. В новостной ленте же социальных сетей сюжет с диктором и классическим монтажем выглядит динозавром: большой, неповоротливый и, на самом деле, мертвый.

Встречайте - Медиа Заметка!

Короткий ролик с текстовой информацией, динамичным монтажем и комментариями свидетелей события или специалистов. Максимальный минимализм.

Бегущая строка

Все годы, что мы работаем в Балтачевском районе (с 2016 года), нас упрекают в том, что мы не даём информацию на татарском языке. Теперь в медиа заметке верхняя бегущая строка будет на татарском языке. Перевод машинный, с помощью Яндекс.Переводчика, но, в целом, с удовлетворительным результатом.

Признаюсь, проект сыроват и всё ещё напоминает телевизионный сюжет, тем не менее - начало положено. Будем экспериментировать, улучшать, совершенствовать, и, в конце концов, придем к варианту, который гармонично вольётся в новостную ленту любой социальной сети.

Будем рады вашим отзывам с умеренной критикой и хвальбой.

Спасибо, что продолжаете следить за нашей работой!

Присылайте новости
Станьте нашим внештатным корреспондентом